아토러브

홈 > 커뮤니티 > 사용후기

동우씨엠 아토러브 클렌징폼/미스트/편백추출액제품으로 민감,트러블피부개선효과 좋아요[추천]

http://blog.naver.com/klove455/220318621169

저의 블로그에 포스팅 보러오세요~~

동우씨엠 아토러브 클렌징 폼/미스트/스킨,로션샴푸,바다로션 체험후기

안녕하세요?

봄철 피부 잘 관리하고 계시죠!!!!

민감하고 트러블 있는  피부도 안심하고 사용할 수 있는 클렌징 폼 소개할께요~~

동우씨엠 아토러브 제품은 천연화장품으로 無화학성첨가제품으로 믿고 사용하셔도 됩니다.편백나무와 피톤치드는 활렵수보다는 침엽수에서 더 많이 발산되며,그 중 편백나무가 그 발산량이 가장 높은 것으로 알려져 있습니다.

피톤치드의 성분으로는 테르펜계의 성분이 향균작용,진균작용을 합니다.

동우씨엠 아토러브 클렌징 폼/미스트/스킨,로션,샴푸,바디로션등

보내주셨어요. 감사하 잘 받았습니다.

네츄럴 히노끼 엠솔루트 클렌징 폼

국내산 편백나무의 피톤치드를 담은 제품이구요.

유해성분인 파라벤,합성향료,미네랄오일등 합성색소 첨가하지 않은

순한제품으로 풍부한 거품이 피부의 노폐물과 메이크업 잔여물을 말끔 제거해주며

미세한 스크럽 알갱이가 자극없이 피부의 각질을 제거해줍니다.

​아토러브 클렌징 폼  사용 ~~사용 후~~~

사용중에 스크럽알갱이가 느껴지는데 자극없이 피부의 각질을 제거해주고

노폐물과 메이크업잔여물 말끔이 제거해줍니다.

민감성,트러블 피부인 저와 우리아들들 같이 사용하고 있습니다.

제품 좋아요.오랜만에 클렌징폼 좋은제품 만나서

기분이 좋으네요

향균효과,스트레스완화

평소 편백수를 우리집 공간에 뿌려주면 공기정화되고 스트레스 완화에 효과가 있음을 널리 알려져있습니다.

앞으로 애용 많이하도록 하겠습니다.

좋은제품감사합니다. 야호 ~

동우씨엠 아토러브 폼클렌징

좋은제품 추천합니다.

성분으로는

분홍바늘꽃추출물,병풍,감초,녹차,캐모마일호장근,로즈마리,황금추출물등 알란토인,토코레필아세테이트 함유

피톤치드의 함유로 피부를 맑고 활력있는 피부로 개선됩니다.

​히노끼 피톤치드 미스트 35ml

성분으로는 접시꽃추출물,마치현,알로에베라잎,포도씨,녹차,캐모마일꽃,

괄루근,인삼,은행잎추출물,위치하젤수,알라토인 등 함유로

피부를 매끄럽고 24시간 촉촉하게 해주는 미스트입니다.

편백나무추출물(피톤치드)원액으로 만들어져 뿌리는 내내 산뜻함을 느낄 수 있으며

피부 깊숙한 곳까지 침투하여 건조한 표피층에 수분을 줍니다.

아토러브 샴푸로 샴푸를 한후 메이크업 클렌징하고

아토러브 클렌징폼으로 세안후 미스트-스킨-로션-바디크림을 바른다.

​사용후의 느낌은

​히노끼 편백나무 추출물(피톤치드)함유로

​동우씨엠 아토러브 클렌저라인~

토너라인~

바디케어라인​~~

전체적으로 사용감이 끈적임이 거의 없고

스트레스완화에 효과가 탁월합니다.

제품 완전 맘에 들어요.

가격대비 가격도 착한 가격이라서 많이 애용할께요.

www.atolove.co.kr

동우씨엠 아토러브에 들어가시면 더 많은 제품의 정보를 볼 수 있어요.

클릭하시면 홈페이지로 이동됩니다.

참스토리 체험단 바로가기​

저는 위 아토러브 상품을 소개하면서 동우씨엠사로부터
무료제품을 받아 체험하고 솔직후기 올렸습니다.