아토러브

홈 > 커뮤니티 > 사용후기

단, 7일만에 일어나는 피부기적 아토러브 클렌징 폼

'피부 조아졌다' 는 말을 듣네요

참기분이 좋은 말이지요

거울을 보고 저도 피부가 조아졌음을 느낍니다

아토러브 클렌징폼을 7일조금 더 썼네요

아토러브 클렌징폼을 쓰면 피부가 촉촉해지고,, 화장품이 겉돌지 않고 잘 흡수되요

일단 피부가 촉촉하게 보이니,, 저는 그전에 피부맛사지도 주1회는 받았는데 그때도 '피부 조아졌다'는 말 듣지 못했어요

피부맛사지보다도 효과가 좋은 아토러브 클렌징 폼을 소개합니다

보기엔 다른 클렌징 폼과 비슷해보이는데 작은 알갱이가 있어 스크럽도 어느정도 되는거 같아요

국내산 편백나무의 피톤치드를 담았습니다!

네츄럴 히노끼 엡솔루트 클렌징 폼은 유해성분인 파라벤, 합성향료, 토리에탄올아민및 합성색소를 첨가하지 않은 순한 제품으로 풍부한 거품이 피부의 노폐물과 메이크업 잔유물을 말금하게 제거해줍니다

특허받은 허브추출물이 피부진정에 도움을 주고, 편백수의 천연향이 마음을 가라앉혀 줄 뿐 아니라 세안 후 정돈된 피부로 가꾸어줍니다

피톤치드란?

수목이 해충이나 미생물로부터 자기방어를 위해 발산하는 항균물질을 말합니다

**클렌징폼 스크럽50ml 제품설명
편백추출물 외에 캐모마일,로즈마리잎, 병풀, 황금, 호장근, 녹차, 감초, 분홍바늘꽃/잎/줄기 등
천연추출물을 함유하여 민감하고 트러블있는 피부도 안심하고 사용할 수 있으며 부드럽고 쫀쫀한 질감으로 세안 후 피부가 당기지않습니다.
미세한 알갱이를 함유하여 각질제거와 모공 속 노폐물, 메이크업 잔여물까지 제거해줍니다.

**사용방법:
스크럽을 함유한 클렌징폼으로 민감한 피부는 주 1회사용, 보통~지성피부는 주 약2~3회를 권장합니다.
사용tip: 황사나 미세먼지로 인한 노폐물 제거에 사용해보세요.
저는 매일 아침 저녁으로 썼는데 횟수를 조금 줄여서 써야겠어요 ^^

처음 아토러브 클렌징 폼을 썼을때는 다른 세안비누나 다른 폼클렌징처럼 향기가 나지 않고 자연그대로의 향, 나무의 향이니깐 자연적인 느낌은 들지만 향기는 그냥 순하다고만 느꼈어요

그런데 제피부에 꼭맞네요

저는 피부는 조은편인데 트러블이 잦아 얼굴에 뾰루지가 자주 나는데 아토러브 클렌징 폼을 쓰고는 얼굴도 덜 건조해지고,, 피부가 한결 화사해졌습니다

메이크업도 잘 안하는 편인데 피부가 조아보이는건,, 순전히 아토러브 클렌징 폼의 덕분이네요

파라벤, 합성색소, 합성향료가 없으니 피부에 자극이 없어 저같이 예민한 피부에도 아토러브 클렌징 폼이 좋습니다

하루 이틀 쓸때는 몰랐는데 계속 쓰니 피부개선 효과가 확실히 있습니다

피부가 훨씬 더 촉촉해져요

그전에는 스킨, 로션을 바르면 피부에서 겉돌면서 잘 흡수가 안되었는데요,, 아토러브 클렌징 폼을 쓰고는 화장품 흡수도 작은양을 발라도 더 촉촉합니다

봄이라 날씨도 마니 건조한데,, 피부도 칙칙하면 정말 우울할거 같아요

아토러브 클렌징 폼으로 춥고 건조했던 겨울을 벗어나,, 제 얼굴에도 봄이 왔네요

아토러브 클렌징 폼의 용량은 50미리입니다

상당히 작다는 느낌이 드는데,, 작은 양을 써도 거품이 풍성히 나니, 50미리로도 몇달은 쓸수 있을거 같아요

저는 요즘 동우씨엠 생활건강사업부에 푹 빠졌어요

41년만에 제 피부에 맞는 화장품을 찾아서,, 주변 사람들에게도 홍보해야겠어요

친구들이 '너 피부조아졌다' 그랬을땐 말을 해야 되나 말아야 되나 입이 들썩들썩 했거든요

사람들은 화장품 고를때 브랜드를 보고 마니 선택해요

저도 그랬습니다

하지만 특허까지 받은 화장품, 아토러브 클렌징 폼이 더 우수한 화장품이고 제 피부에 잘 맞습니다

저는 이제까지 좋은 화장품의 기준은 현상태를 그냥 유지하는것 뿐이라고 생각했습니다

비싼화장품을 발라도 특별한 효과가 없었어요

하지만 아토러브 클렌징 폼은 특별합니다

단, 7일만에 피부가 어려지고, 더 촉촉해집니다

순해서 자극이 없고,, 저에게 맞춤 화장품 아토러브 클렌징 폼 너무 조아요~~

거울을 이제 한번씩 더 봅니다

'정말 피부가 조아졌나' 예뻐지고 싶은 여자의 마음을 아토러브 클렌징 폼은 잘 알고 있습니다

아토러브 클렌징 폼을 믿고 선택하셔도 조아요

이제까지 리뷰 쓰기 망설였던건 너무 조은데 내가 쓰고 느꼈던 좋은점을 글로 표현할까 고민했어요

'좋습니다' 말이 믿기 어렵다면 특허까지 받았으니 한번쯤 써보시면 조을듯해요

미스트도 써봤는데요

다음 리뷰에는 미스트 쓴 리뷰를 보여드릴께요